Dandim Pantau Langsung Pelaksanaan Vaksinasi Massal

  • Whatsapp
banner 468x60

(humasnews.com) -BANDAR LAMPUNG- Komandan Kodim 0410/KBL Kolonel Inf Romas Herlandes SE.,M.Si.,MM, pemantauan pelaksanaan vaksinasi massal dalam rangka Gebyar Vaksin Covid 19 di Kota Bandar Lampung.

Pemantauan hari ke tiga gebyar vaksinasi Covid 19 di Lapangan Saburai, Kota Bandar Lampung. Dihadiri juga oleh Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana dan Kapolresta Bandar Lampung Kombespol Ino Harianto S.I.K., para Danramil Jajaran Kodim 0410/KBL dan Kapolsek Jajaran Polresta Bandar Lampung.

Di hari ke tiga pelaksanaan Gebyar Vaksin, antusias masyarakat Kota Bandar Lampung terbilang sangat tinggi. Hal itu terbukti, dari pukul 07.00 WIB, masyarakat berbondong-bondongĀ  mendatangi Lapangan Saburai Bandar Lampung, guna mendapatkan pelayanan suntik Vaksin Covid-19.

Dilokasi, Dandim 0410/KBL Kolonel Inf Romas Herlandes tampak memberikan imbauan kepada masyarakat agar dalam pelaksanaan antrian suntik Vaksin dapat dilaksanakan dengan tertib.

“Bapak/Ibu perhatikan Prokesnya. Jaga jarak dan dipakai maskernya,” ujar Dandim kepada peserta vaksinasi, Minggu (10/10/2021).

Di kesempatan itu juga, Dandim memantau sejumlah 20 unit gerai Vaksin yang di gelar tiap-tiap kecamatan. Ia menginstruksikan kepada para Babinsa, Bhabinkamtibmas dan Satgas Covid-19 di tingkat kecamatan untuk dapat mengendalikan warga binaan yang akan melaksanakan suntik Vaksin, dengan harapan pelaksanaan Gebyar Vaksin di Kota Bandar Lampung tidak menimbulkan Klaster baru penyebaran Covid-19.(*)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *