Bhabinkamtibmas Bantu Pengecoran Jalan Gereja Eben Haezer Sarmi Kota

  • Whatsapp
banner 468x60

(humasnews.com) – SARMI – Berlokasi di kelurahan sarmi kota distrik sarmi bhabinkamtibmas polsek sarmi membantu pengecoran jalan masuk gereja ebenhaezer. Kamis, (30-09-2021)

Pada pelaksanaan kegiatan pengecoran jalan setapak menujuh  gereja eben haezer sarmi kota yang di kerjakan oleh persekutuan kaum bapak (PKB) bersama bhabinkamtibmas kelurahan sarmi kota Bripka Obed may dengan penuh  semangat dan bergotong royong dalam melakukan pekerjaan ini.

Bapak mansawan selaku Koordinator dan pengawas persekutuan kaum bapak menyampaikan ucapan terima kasih kepada bhabinkamtibmas kelurahan sarmi kota yaitu bripka obed may  yang telah meluangkan waktu untuk membantu kami saat pengecoran jalan setapak menujuh gereja Eben Haezer sarmi, ucap mansawan.

Kami berharap kepada bripka obed may agar kedepan tetap menjalin hubungan  silahtuhrami pada persekutuan kaum bapak dalam kegiatan – kegiatan bersifat positif dan  gotong royong secara sukarela demi mewujudkan kebersamaan di kelurahan sarmi kota. Pungkas mansawan.

Bripka Obed may sebagai bhabinkamtibmas kelurahan sarmi kota menghimbau warga jemaat eben haezer untuk mematuhi protokol kesehatan serta menjaga kamtibmas secara bersama di masa pandemi covid -19 saat ini.

 

 

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *