Kapospol Apawer Hulu Hadiri Sosialisasi Vaksinasi Covid-19

  • Whatsapp
banner 468x60

(humasnews.com) – SARMI – Pada pelaksanaan kegiatan yang di selenggarakan oleh puskesmas kapospol auremi Aiptu Udin Asara menghadiri kegiatan sosialisasi vaksinasi bertempat di jalan kelapa satu sarmi. Rabu, (29-09-2021)

Dalam kegiatan sosialisasi di hadiri oleh kepala distrik Apawer hulu Thomas warone , kepala puskesmas auremi Anto S.kep bersama 16 orang tenaga kesehatan ,kepala kampung auremi Nimbrot .s.yaas, kepala kampungkwapitiania Piter Bairi dan masyarakat distrik apawer hulu.

Pada kesempatannya kepala puskesmas auremi menyampaikan paparan sekaligus mensosialisasikan tentang vaksinasi covid -19 kepada masyarakatnya serta dampak yang baik bagi masyarakat yang melaksanakan vaksin covid -19 untuk membentuk imun yang kuat bagi tubuh kita serta dapat mencegah penyebaran covid -19 di masa pandemi saat ini.

Kami juga memberikan pemahaman kepada masyarakat agar jangan terpengaruh dengan isu -isu yang tidak benar dan mari kita laksanakan vaksin yang mana ada tahapannya dan sebelum melaksanakan vaksin masyarakat di lakukan screening tes .bagi yang lolos melalui screening dapat mengikuti vaksinasi covid -19, ujar kapus auremi.

Kapospol auremi Aiptu Udin Asara mengajak dan menghimbau warga masyarakatnya agar melakukan dan mensukseskan vaksinasi covid -19 yang di selalenggarakan oleh puskesmas Apawer hulu agar kita semua dapat mencegah penyebaran covid -19.

 

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *