Sertijab Kepala SMP Unggulan Muhammadiyah Pagaralam

  • Whatsapp
banner 468x60

(humasnews.com) -PAGARALAM- SMP Unggulan Muhammadiyah PAGARALAM. Selasa kemarin (28/09/21),  telah melaksanakan  Serah Terima Jabatan kepala sekolah di lingkungan SMP Unggulan  Muhammadiyah Kota Pagar Alam, dari Bapak Candraliansyah. M. Pd kepada Bapak Bursah S. E. berjalan dengan hikmat dan lancar. Dihadiri dan disaksikan oleh segenap dewan guru dan staf Tata Usaha.

Segenap dewan guru dan Staf SMP Unggulan Muhammadiyah Pagar Alam mengucapkan ribuan terima kasih kepada Bapak Candraliansyah M. Pd telah mendedikasikan diri demi kemajuan SMP Unggulan Muhammadiyah kota Pagar Alam dan kami mendoakan Bapak Candraliansyah M. Pd sukses dan sehat selalu di tempat yang baru yaitu menjadi kepala SMK Muhammadiyah Pagar Alam.

Dalam sambutannya Bapak Candraliansyah M. Pd berpesan untuk selalu menjaga kualitas kinerja dan silahturahmi meskipun beliau tidak lagi menjabat sebagai kepala SMP Unggulan Muhammadiyah Pagar Alam.

Selamat datang dan selamat bertugas kepada Bapak Bursah S. E sebagai kepala SMP Unggulan Muhammadiyah Pagar Alam Periode 2021-2015. Semoga dapat memajukan SMP Unggulan Muhammadiyah kota Pagar Alam lebih baik lagi. Diyakini dengan pengalaman dan wawasan yang dimiliki kedua pejabat yang baru, baik SMP dan SMK Muhammadiyah Pagaralam akan semakin berkembang. (Rep)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *