Pangdam V/Brawijaya Dampingi Kunjungan Panglima TNI dan Kapolri di Bumi Arema

  • Whatsapp
banner 468x60

(humasnews.com) – SURABAYA – Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Suharyanto mendampingi kunjungan kerja yang dilakukan oleh Panglima TNI, Marsekal TNI Hadi Tjahjanto dan Kapolri, Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo di Malang Raya.

Ketika berada di wilayah Malang Raya, beberapa lokasi menjadi sasaran kunjungan kerja yang dilakukan oleh kedua petinggi TNI-Polri itu, diantaranya peninjauan vaksinasi yang dilakukan di Ponpes An-Nur, Yayasan Cor Jesu dan peninjauan pemberangkatan pendistribusian 5 ribu masker di Halaman Pendopo Pemkab Malang, Jawa Timur. Sabtu, 11 September 2021 siang.

Sementara itu berkaitan dengan adanya vaksinasi yang digelar di Ponpes An-Nur saat ini, Kakesdam V/Brawijaya, Kolonel Ckm dr. Yanuar Fitriadi menjelaskan setidaknya terdapat seribu dosis vaksin yang nantinya ditujukan bagi para santri dan santriwati di Ponpes tersebut. “Hari ini akan dilaksanakan vaksinasi terhadap seribu santri dan santriwati,” ujarnya.

Sebelumnya, Yanuar menambahkan jika pihaknya telah melakukan vaksinasi serentak di 175 titik yang tersebar di 38 Kabupaten/Kota, 41 diantaranya di Ponpes dengan sasaran 88.163.

“Di Kodam Brawijaya kami menerima 350 ribu dosis vaksin alokasi untuk pembentukan tren di Jawa Timur. Sudah tervaksinasi sebesar 276.130 dosis atau sebesar 79,8 persen. Diharapkan dalam 1-2 hari ini sudah tercapai 100 persen,” jelasnya.

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *