Koptu Ferdy bersama Satgas Covid 19, Bagikan Masker Pada Masyarakat

  • Whatsapp
banner 468x60

(humasnews.com) –BANDAR LAMPUNG- Dalam rangka memutus rantai penyebaran Covid 19. Babinsa Koramil 410-06/Kedaton Kodim 0410/KBL Koptu Ferdy bersama Satgas Covid 19 Kelurahan Kampung Baru, bagikan masker gratis kepada masyarakat di Jln. Bumi Manti, Labuhan ratu, Kota Bandar Lampung, Minggu (29/8/2021).

Koptu Ferdy menjelaskan, kegiatan membagikan masker kepada masyarakat merupakan suatu upaya pencegahan agar masyarakat terhindar dari penyebaran dan penularan Covid 19.

“Kegiatan tersebut rutin kita lakukan di wilayah binaan sebagai wujud kepedulian terhadap masyarakat yang masih belum patuh terhadap Prokes,” jelasnya

Lebih lanjut, Ia mengatakan, pihaknya turut mengimbau serta memberikan edukasi kepada warga agar memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, mengurangi mobilitas dan menghindari kerumunan.

“Diharapkan, warga dapat mematuhi apa yang menjadi himbauan para petugas. Dengan rutin melakukan 5 M, insyallah kita semua sehat dan terhindar dari penyebaran dan penularan Covid 19,” tandasnya.(*)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *