AKBP Triyadi SH SIK Silaturahmi ke Kantor FKUB Kota Tanjungbalai

  • Whatsapp
Kapolres Tanjungbalai, AKBP Triyadi SH , SIK saat silaturahmi ke Kantor FKUB disambut para Ketua dan Pengurus.
banner 468x60

(humasnews.com) – TANJUNGBALAI – Kapolres Tanjungbalai, AKBP Triyadi SH , SIK Silaturrahmi ke Kantor Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Kota Tanjungbalai tepatnya dijalan Mahoni Lingkungan I (satu) Kelurahan Selat Lancang Kecamatan Datuk Bandar Timur Kota Tanjungbalai, Rabu (25/08/2021).

Dalam kesempatan tersebut Ketua FKUB Tanjungbalai mengucapkan  Selamat datang dan terima kasih kepada Kapolres Tanjungbalai karena sudah berkenan Silaturrahmi ke Kantor FKUB.

Ketua FKUB juga menyampaikan setiap saat siap membantu tugas Pemerintah, Polres Tanjungbalai terutama tentang kerukunan umat beragama.

” Dan mendoakan semoga Kapolres diberikan kemudahan, kekuatan serta kelancaran dalam melaksanakan tugas di Kota Tanjungbalai agar lebih baik dan Kondusif,” kata Ketua FKUB Kota Tanjungbalai.

Sementara Kapolres Tanjungbalai, AKBP Triyadi SH , SIK juga mengucapkan rasa syukur kepada Allah SWT karena atas Ridhonya sehingga dapat bersilaturrahmi ke Kantor FKUB Kota Tanjungbalai hari ini.

Selain itu Kapolres juga mengatakan, bahwa FKUB adalah orang tuanya dan berharap dapat membantu dalam hal pelaksanaan tugasnya sebagai Kapolres di Kota Tanjungbalai.

Sebagai Pejabat baru, saya  memerlukan bimbingan dan saudara, ini momen yang sangat penting sekali yang mana dapat bersama dan  berkumpul dari berbagai agama, membangun kerukunan antar umat beragama, tidak boleh terpecah belah.

” Harus bersatu dalam menjaga dan memajukan Kota Tanjungbalai mari membangun serta menjaga kerukunan ummat beragama yang lebih kokoh guna mewujudkan situasi Kamtibmas lebih Kondusif di Masa Pandemi COVID-19,” ujar Kapolres.

Lanjut Kapolres, ia juga menyebutkan, mohon dukungan dari FKUB untuk mengatasi sekaligus menekan angka Penyebaran COVID-19 yang merupakan Program kerjanya di Kota Tanjungbalai.

” Serta meminta kepada FKUB menjadi perpanjang tangan Polri/Pemerintah untuk menyampaikan kepada masyarakat Kota Tanjungbalai dalam mematuhi Protokol Kesehatan (prokes) seperti 5 M yaitu Memakai Masker, Menjaga Jarak, Mencuci Tangan pakai sabun di air bersih yang mengalir, Menghindari kerumunan dan Mengurangi mobilitas guna memutus mata rantai penyebaran COVID-19 di Kota Tanjungbalai,” harap Kapolres Tanjungbalai, AKBP Triyadi SH , SIK.

Kapolres menambahkan, mari kita bersama sama untuk mencegah penyebaran COVID-19, sehingga virus berbahaya tersebut berkurang di Kota Tanjungbalai yang kita cintai ini.

Diakhir bimbingan dan arahannya Kapolres menghimbau terkait masalah Narkoba, tidak ada Kompromi bagi pelaku kejahatan tersebut. Saya akan berikan tindakan tegas dan terukur.

” Karena Narkoba adalah musuh bersama, informasi tentang Narkoba akan ditindak lanjuti segera,” tegas Kapolres Tanjungbalai, AKBP Triyadi SH , SIK (Doni).

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *