Pemkab Asahan Peringati Tahun Baru Islam

  • Whatsapp
banner 468x60

(humasnews.com) – ASAHAN -Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Asahan memperingati Tahun Baru Islam 1443 H yang dirangkai dengan Doa dan Dzikir Kebangsaan. Bertempat di Masjid Agung H. Achmad Bakrie Kisaran, Senin malam (09/08/2021).

Bupati Asahan, H. Surya menyampaikan atas nama Pemkab Asahan Ucapan selamat Tahun Baru Islam 1443 H, semoga tahun ini Allah SWT senantiasa memberikan rahmat dan berkahnya, menghilangkan wabah COVID-19 yang sedang melanda dunia agar bersama-sama dapat menuju dan mewujudkan kehidupan yang lebih meningkat.

“Kepada masyarakat Kabupaten Asahan untuk tetap menjaga persatuan dan kesatuan, menjaga kerukunan beragama, memegang teguh adat istiadat, jangan mudah terprovokasi oleh isu-isu dan berita hoak yang dapat memecah belah keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia,” himbau Surya.

Selain itu Surya juga mengajak kita semua untuk selalu merendahkan hati, serahkan jiwa dan raga kita sejenak sembari mengucapkan istighfar, berzikir dan berniat dalam hati untuk menjadi manusia yang lebih baik dan bermanfaat (Doni).

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *